Без масок и притворства

Елена Зяблева
И кроткой быть могу, могу я быть смиренной,
Как тихая река, что без разлива вод,
Я – пламя на снегу или тайфун вселенной,
Я – нежность в облаках, безумный поворот.

Да, я накал страстей…
    и в том порок мой грешный.
Люблю всем сердцем я того, кого люблю.
Я – родничок затей и остров безмятежный,
Я – смерч и колея, я – то романс, то блюз.

Такая я, как есть, без масок и притворства,
Наивная подчас по-детски и смешна,
Живу сейчас и здесь я с верой и упорством,
Другой бы я тебе была бы не нужна.
2013г. 
#zyableva_elena
#elena_zyableva