Равнодушие - отчужденность!!!

Олег Никул
В конечном счёте , равнодушье нам непосредственно вредит .
В людских глубинах отчужденность всё отравляет и смердит .
Нам абсолютно нету дела  до всех общественных проблем ,
ряды то свойство расширяет , из нерешаемых дилемм .
Друзей теряем , в том обличье, и смысл жизни , как итог .
Мольбы о помощи не слышит , теряя интерес к нам,  Бог .
В своем купаясь - эгоизме , мы ускоряем свой конец ,
Ведём себя как не разумный , обиженный на всех , юнец .
Чем с кем попало , быть считаем , одни готовы век прожить ,
не удосужившись при этом , своей Отчизне послужить !!!                Никул