Зимняя идиллия

Татьяна Трунина
  Зима расщедрилась,--который день неслышно крупный снег идет,
  Ковром пушистым землю укрывая. Выходишь на заснеженный порог --
  Мой взгляд пленяет красота такая, что понимаешь--это создал Бог!
  Тепло и тихо, с крыши падает капель, сосульками,как бахрамою, нарастая.

  Придется к сену прокапать дорожку,расчистить двор от снежного обилия.
  Так убираю снег в сугробы, по -немножку. Вот настоящая, зимняя идиллия!
  Раскрасневшись,чай душистый завариваю  с малиной и смориновым листом .
  Отдыхая,вспоминаю  лета ароматы в избе натопленной,уютной пред окном.

  А впереди --ожидание праздников, Рождества, Нового,Старого года .
  Пост Рождественский соблюдаем всем миром Высшим Силам в угоду.
  Благополучия,здоровья,счастья, чудес желаем от всего сердца друг другу,
  Пусть наша зима будет нежной и снежной,-- мы рады любому зимнему чуду!