На разных уровнях

Минкевич Андрей
Души находятся на разных уровнях духовного развития.
Многие ещё даже не родились для Пути.
Другие в коридоре застряли, родовом энергоканале
Матери-Земли.
Немало рожденных, - только начинают Путь.
Некоторые прошли небольшой отрезок Пути и в силу
некоторых причин, снова уснули, не в силах проснуться вновь.
Но есть идущие, в полном осознании, они вершины покоряют,
чтоб дойти до главной, где площадка для взлёта,-
к полётам высоким – Колодезный Журавль.
 Душой пройти весь Путь возможно и даже взлететь с горы.
 В символике всё обозначится. (символическими событиями
в Яви, как печать с Небес:
 «Да будет такi»)
Но во всей полноте проявление, - не мало времени пройдёт,
пока мир изменится, по образу из Правиiii