Пока мы здесь живы

Страна Любви
Помолимся о тех, кого хотим простить,
Помолимся о тех, кого должны оставить.
Помолимся о тех, кого нам не спасти,
О тех, кто сердцем глух, в ком страх живет и зависть.

Помолимся сильней о том, кто духом пал,
О том, кто слеп и горд, а оттого несчастен.
Помолимся о том, кто сомневаться стал
Обидою своей в Божественном участии.

Помолимся о том, кто никогда ещё
Ни разу и нигде не произнёс молитву,
Кто напрочь позабыл о том, что был крещён, -
Да ангел за него не проиграет битву!




10.12.18.