Ностальжи

Зеленый Шоколад
Ты не сбудешься, не забудешься – никогда!
Дней томительных, стаей птичьею, череда
Пролетает... дела рутинные... Ну, так что ж?
Ложь во благо и ложь невинная – тоже ложь.

Не заявленный, не предъявленный – так, чужой!
Нереальным сном или явью был, милый мой?
Отболится ли, отстрадается? Надо жить.
Шрамом в сердце любовь останется.
Ностальжи.


Любовь Константинова.

Чудесная музыка "Ностальжи":
https://rutube.ru/video/c4456315322553f78e0e4b5e29db8540/


* рисунок корейской художницы, творящей под псевдонимом Кристиан Асух.