Стих 2 лагерь

Просто Звук
Он просто пил и вспоминал
Всей Своей жизни эпопею
Но между этим узнавал
Слова сомнений за Идею!

Он видел всех и слышал всё
Кто как блудил и проявлялся
И улыбался зная то
Где, кто и сколько прогибался!

Он улыбался и шутил
За каждой шуткой наблюдая
Кто сколько пил, и говорил
В слова по сути не вникая!

Они не видели в глазах
Огонь горящей там Идеи
А Он читал в глазах,
                Их страх...
Они не знали Его цели...

Когда поймут кто Он такой
Уже не будет время скрыться
Или смешаться с той толпой
Где одинаковые лица!

Он просчитает каждый ход...
Он знает всё...
             В своём то доме...
И несомненно призовет
Дать объясненья в каждом слове!

Ну а пока, Он просто пил
За каждым жестом наблюдая...
А между тостами шутил
В кругу измену усыпляя...

Посвящен Бродяге
Сергею Калине