Во мне сейчас бушует буря...

Михаил Таланкин
Во мне сейчас бушует буря,
Из мыслей, урагана слов,
И доходя порой до дури,
Бросает в океан из льдов.

И этот холод обжигает,
И ранит больно сердце мне,
И всё внутри меня сжимает,
И топит в ледяной волне.

И душу тысячи осколков,
Пронзают оставляя след,
И меркнет свет и птицы молкнут,
И предо мной твой силуэт.

С ножом из тонкой прочной стали,
Мне режет вены на руках,
Не зная устали, печали,
Рвёт моё тело в пух и прах...