Не забывайте друзей

Бэлла Кодзасова
слушать https://yadi.sk/d/nIlN78ZRm-rbow
1                2

Начинается день                Замыкается круг
С делового звонка,                И спасения нет.

Забывая про лень -                Приглушается звук,

На ходу: »пока».                Выключается свет.

На такси, на метро                И в ночной тишине

В никуда, в суету.                Не расслышать нельзя:

Время снова – зеро,-                В этой странной войне

Догоняй мечту                Растерялись друзья.

На лету, на бегу,                На привычный е-мэйл

Раз пятнадцать на дню:                Не отправить тепла,

«Извини, не могу,                Замерзает душа,

Я перезвоню».                Выгорая дотла.

Не успеть, хоть убей!                И,понятно уже,

Встреча старых друзей                Не подходит к душе

Снова без тебя!                Ни один пароль!
               
ПРИПЕВ                ПРИПЕВ


Не забывайте друзей,

Не забывайте подруг!

В мире жестоком теплей,

Если с тобой верный друг.

Сколько б ни минуло дней,

Ближний сужается круг.

В мире тревожном теплей,

Если с тобой верный друг,

Рядом с тобой

Преданный друг!

БРИДЖ

Красным крестиком помечен лист календаря,

Бьется сердце бешено в груди.

Стоп-сигналом разлилась вечерняя заря,

Но уже сомненья позади!

ПРИПЕВ