Восстань, о бедная душа...

Галина Николаевна Николаева
             ВОССТАНЬ, О БЕДНАЯ ДУША...

             Бог дарует детей, чтоб свет увидеть,      
             Их жизнь не нам - Ему принадлежит,
             Дает родителям на сохранение 
             И воспитать её для встречи с Ним.

             Когда Царя убили, царскую семью,
             С тех пор безумство охватило Русь:       
             И понесли на плаху матери детей      
             Вести войну с кровиночкой своей.               
             
             И загубили сотни миллионов чад,            
             Россию превратили в сущий ад,      
             В великой скорби Ангелы рыдают,
             На небо души детские взывают.               

             А поднебесье смеется и ликует,      
             Пирует на людских страстях,               
             В бесовском мире прах жирует               
             И душу вечную кидает псам.               
             
             Россия тонет в крОви безымянных 
             А люду очерствевшему всё невдомек,         
             В неверии вопрос наивный задает:               
             «Откуда столько зла, жестокости и горя?»      
             
             Восстань, о бедная душа, прозри…             
             Суд Божий в действии над нами,
             Секира занесена над головами,
             Господь еще до времени молчит…       
          
             О, Господи, Спаситель наш, помилуй!
             Мы погибаем в лабиринтах лжи,               
             Пошли Свой лучик ослепленным,       
             Ведь без Тебя не выбраться из тьмы.      

             С жестокими сердцами - не отвергни,       
             Открой нам тайну истинной Любви,               
             Прости и уврачуй нас грешных,               
             Своею благодатью покаянием спаси.