Черта

Бэлла Кодзасова
слушать https://yadi.sk/d/whWlCHhxcfmTj
В старом парке с утра

Терпкий запах костра,

Ночь развеяла сны в утренней дымке.

Все, что я сберег, -

Лишь немой упрек,

Что пронзает больно с фотоснимка.

Все, что я сберег, -

Лишь немой упрек,

Что пронзает больно с фотоснимка.

2

Многолюдный проспект,

Ежедневный респект.

Я по жизни иду гордо и важно.

Баловень судьбы, -

Клятвы и мольбы

Позабыл я, как и день вчерашний.

Баловень судьбы, -

Клятвы и мольбы

Позабыл я, как и день вчерашний.

3

Суета-маета,

Где ж она, та черта,

За которую шаг сделать не смею?

Время отдавать,

Время вспоминать, -

Думал я, – перехитрить сумею.

Время отдавать,

Время вспоминать, -

Думал я, – перехитрить сумею.

4

Вдруг знакомый мотив,

В каждой фразе надрыв

И увидел я сквозь смог ресторана

Столик на двоих, –

Грусть надежд былых

И она одна в плену обмана

Столик на двоих, –

Грусть надежд былых

И она одна в плену обмана

5

Встрепенулась душа,

Я почти не дышал,

Наблюдая за ней, -бывшей и дальней…

Вот она, – черта,-

С чистого листа

Не начать мне песни песни этой давней…