Сегодня ночью Новый год!

Тома Никитина
Сегодня ночью Новый год,
Его встречает весь народ:
Президент всех поздравляет
Счастья, радости желает!

Улицы давно нарядны:
Везде уже висят гирлянды.
Мы тоже: ёлку нарядили,
Костюмчики нам мамы сшили.

Фейерверки и хлопушки,
Бенгальские огни и игрушки-
Всё давным-давно купили
И в чуланчике сложили.

Где ты ходишь, Дед Мороз?
Холодно. На улице - мороз.
У тебя уж красный нос!
Ты, случайно, не замёрз?

Всё подарки носишь?
А в гости не приходишь!
Приходи сегодня ночью,
Порезвимся, что есть мочи!

Ты согреешься у нас.
И с тобою в тот же час
Вместе встретим молодой,
Новый Годик озорной!




Фото из интернета.
Спасибо автору за это.