отъехал цирк, а клоуны на месте

Катерина Завольская
отъехал цирк, а клоуны на месте стоят, потупившись в асфальт. и грузом приблизительно на двести закрыть не собираются гештальт. стучать в гвоздём забитую калитку на сотый раз не хватит сил. достав из рюкзака улыбку, поймёшь, что клоуна в себе убил. не жди для головы дурной покоя до той поры, пока не станешь злее. перенося невзгоды гордо стоя, камин купи. любовь зимой не греет.