Праздничная

Бэлла Кодзасова
 слушать https://yadi.sk/d/5BGrMnoLcfmKs               
1
Сквозь завесу монотонных дней

К нам пробились яркие лучи,

Собирает праздник всех друзей,

Музыка веселая звучит.

Счастьем наполняются сердца,

От улыбок радостных тепло,

И блестят любимые глаза,

И от блеска этого светло.

                Припев:

Зазвучали песни, поутихли споры,

В небе распускается салют.

Пусть услышат реки, пусть услышат горы,

Все, кто слышит эту песню, дружно подпоют (2 раза)

                2

Пусть живет мечта в твоих глазах

И печаль умчится навсегда,

Будет только радостной слеза

И не будет горя никогда.

Отовсюду слышен звонкий смех

И душа пылает от любви!

Чтобы грусть не одержала верх –

В сердце свое праздник позови.

Припев: