Основа духовности

Валентина Объедкова Кузина
Духовности не будет без смиренья,
А без него законы ни к чему!!!
Пора оставить споры об ученьях,
Прийти пора к решенью одному:
Во прахе перед Господом смириться,
Поставить на гордыне своей крест!
И разумом ХРИСТОВЫМ обновиться.
К спасению пути другого нет!!!

        10.12.2018г