Всё о тебе

Вяльцев Игорь
Ты и близка, и далека,
Люблю тебя и ненавижу.
Буду любить тебя всегда,
Другой судьбы своей не вижу.
Я не смогу тебя забыть,
Хотя бы годы пролетят,
Другую не смогу любить,
Не изменю хоть и не свят!
Любовь моя уже не страсть,
Но начиналась всё с тебя.
Знал бы что любовь пропасть,
Тогда бы не любил тебя!
Я так устал наверно стар,
Но не хочу успокоенья,
И молодых любовный жар,
Не вызывает удивленья.
Была любовь иль заблужденье,
Ну как её умом понять,
Он из рода продолженья,
Или болезнь или напасть!
Я вспоминаю каждодневно,
Хотя меня с тобою нет,
Скажу тебе я откровенно,
В моём окне одна ты свет!