Единое кубло

Татьяна Тутукина
Себя, любимых, любим до экстаза,
Себя, любимых, мы боготворим,
И, видит бог, мы многого не просим,
От всяких благ мы тоже не бежим.

Наш тяжкий труд не пропадает всуе,
Народ ведём мы к свету и добру,
Россию мы великую рисуем,
Художники, творцы мы "по нутру".

У нас давно чужое, как родное,
"Добро" иметь хозяина должно,
А быдло что, оно для нас чужое,
Как старое и дряхлое авто.

На съездах о любви кричим к народу,
Хотя к чему его проблемы нам?
Нам главное - дать бизнесу свободу,
Ну тем, своим - детишкам и сватьям.

Играем мы с народом в подкидного,
И в дураках, всегда, прикиньте, он,
Но нет пути для партии иного,
Россия вся - афёры полигон.