Не надо

Александр Васильевич 1
Какая боль, какая мука,
Меня годами истязает,
Собой довольная разлука
Ухмылки острые вонзает,
Сквозь душу проникает в сердце
И проворачивает жало,
Во мне, как веру в иноверце
Мечтает выжечь для начала,
Потом клыками режет кожу,
С костей срывает сухожилья,
А я смотрю ей прямо в рожу,
По-волчьи воя от бессилья.

Я думал Вы моя отрада,
А оказалось наказанье,
Иного счастья мне не надо,
Прошу, простите за признанье.