Предновогодняя я по рождению...

Тамара Ненчина
Предновогодняя я по рождению, зимняя.
А зимние - дети весенне-страстной любви.
Души у нас - удивлённо-восторго-наивные.
Верим мы только в надёжные силы свои.

Любимый мой цвет? Вы догадались? Зелёный.
Цвет ели, никогда не меняющей свою масть.
Иду гордо по жизни, во всё влюбленная.
Устремляясь ввысь, стараюсь не подвести, не упасть.