Я бреду меж осенних сосен

Виктория Калашникова 2
Я бреду меж осенних сосен,
Можжевельника старого тень,
Хруст узорных серебряных просек,
Чудным звуком проносит свирель
Солнце было неистово жарким,
И алмазом сиял небосвод,
Как в старинном безмолвном парке,
Караван лебединых свод,
Он мне снится ночами дивными,
Призывая прийти к нему,
Я же голосом лебединым,
Отправляю к тебе луну,
Отправляю дыханье ветра,
Изумрудных рябин янтаря,
Листья клена, кристалл рассвета,
Капли слез из росы сентября
Мы с тобою в далеких веках,
Потерялись в разлуке тьмы,
Я осталась в дремучих снегах,
Ну а ,ты в облаках Москвы
Я несу к тебе на свидание,
Белоснежных нарциссов букет,
И с зажженной свечою венчальной,
Мы сольемся за множество лет