Обнимаю! Жёлтый клен!

Леонид Митенев
Милая!Как же тебя не любить!
Век бы с тобою жить!
Ты талантлива во всём!
В стихах!Ах!В нежном забытьи!
В страсти и в Любви!
Восхищён!Влюблён!
Волосы-мои-мои...
Глаза-синий лён...
Влюблён в тебя, рябина!
Обнимаю!Жёлтый клен!