Дама сердца

Слава Вольферц
"Тебя не хватает..."-
Твоё смс в пять утра
Я помню это как вчера...
Хотя прошло четыре года

Ещё было- "прошу тебя малыш..."
После такого полночи не спишь
Может, я дама твоего сердца,
но закрыта наглухо с двух сторон его дверца

Я - как ферзь- свободна в своих решениях
Ты - вечный король, погрязший в своих сомнениях
Я сбегу из шахматной доски
Не могу жить в тисках тоски

Не грусти обо мне, не нужно
Ты себя береги,
Несбывшийся суженый

10.12.2018

Картинка инет