Экзамену я рад, новотнаком?

Максим Анатольевич Батманов
Массажем овладею,
По видео урокам...
Не знаю только,
Хорошо иль плохо...
Кого бы мне об этом попросить?
Массажик на себя примерить,
Сразу всё,
Что довелось учить!!! (СВ(к))