Зов плоти

Владимир Кусков
                Шуточный Отклик на:http://stihi.ru/2018/11/26/3416
                "А на дворе..." - ( Любовь Бекетова )
         
                А на дворе метёт метель,
                Но я спешу к тебе навстречу...
                В душе моей звенит капель
                И я сугробы не замечу.
                ---------------------------
                ---------------------------



В душе моей запел апрель,
И я свои расправив плечи,
Срывая двери все с петель,
Спешу...спешу... к тебе навстречу...

Любовный бьёт меня озноб,
Отдался в руки зову плОти,
Сугроб пред мною, не сугроб -
"Лечу" на авто, я , пилоте...

      Декабрь 2018г.