Снегопад в Ессентуках

Михаил Молчанов 2
Красок для расцветки этой темы
разглядеть вокруг я не смогу:
ели, кипарисы, хризантемы,
крыши и скамейки – всё в снегу!

Диссонансом чёрная ворона
смотрится сегодня неспроста:
белые последствия циклона
заслонили прочие цвета.

В памяти мобильной телефона
кадр, для юга редкий, сберегу:
смотрится как белая ворона
чёрная ворона на снегу.