Знаю я придёт то время

Рустам Гарифуллин
Знаю я придёт то время,
Меня в простынку завернут.
Кто-то скажет, долгу внемля,
Что ушел из жизни друг...

Когда последних сто шагов,
Пронесут среди могил.
Спрошу у всех своих богов-
Кто же душу приютил?

Кто из вас призвал к смирению,
Кому обязан за покой?
Хочу лежать я под сиренью,
Уставший грех нести с собой...

У колыбели и покоя,
Душа останется со мной.
Ангел мой устал- не скоро
Заберёт её с собой...