Хочу я бризом насладиться

Рустам Гарифуллин
Хочу я бризом насладиться,
Для моря быть душой ветров!
Поймав поток, подобно птице,
Лететь, лететь от  берегов...

Если,где нибудь на море,
Мой бриз отстанет от  ветров...
Молиться буду, чтобы вскоре,
Достичь обратно берегов!!!

Ну если так, что не возможно
И в чём то я не угадал...
Прошу- мой бриз закинь на остров,
На тот, где в детстве жить мечтал!

Буду там в горах ковылью,
Послушно гнуться всем ветрам.
Поклоны слать сторонке милой,
Доверив душу небесам!