Молотят

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/02/23/10540

Переживаем снова сталинграды
со властной камарильей вновь и вновь!
Отлиты внове подлые награды,
и к ним стараются привить любовь

вожди, пропагандисты этой власти.
А мы, не суетясь, живём... в стране
один лишь скачет на чужом коне
и потребляет беспардонно сласти.

Электорат внимает обещаньям
и голосует снова за войну.
И прокатились по стране прощанья.

Взвалили на народ свою вину.
Проводят бесконечно совещанья,
молотят столько лет все речь одну!