Господь взывает каждый день и ждет

Иосиф Арабаджи
Господь взывает каждый день и ждет
Когда к нему заблудший сын придёт
Когда вернётся дочь в свой дом родной
Чтоб обрести и радость и покой

Да враг лукавый хочет соблазнять
Из рук Христа он хочет нас отнять
О Боже мой прими свое дитя
Своей любовью обними меня

Я долго странствовал и долго здесь блуждал
Что-то нашел а что-то потерял
Дай силы мне идти лишь за тобой
И воссоздай во мне ты образ твой

Хранить мне надо Мир и благодать
Чтоб было вокруг людям это дать
Ведь есть богатство неземное у Отца
Храни и верь, ты в Бога и Творца