Желанный

Фэлам
(«Бойся своих желаний»(с)
                вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2018/12/02/10830


Любовь – болезнь...
Диагноз в двух словах «желанный мой».
Моё «Хочу!» безумно – вопреки рассудку.
В твой хмель, как горький пьяница в запой,
Я ухожу,  Не сожалея ни о чем ни на минутку.
Я знаю – всё имеет свою цену,
Желанье быть с тобой – не исключение.
Но горько сознавать как «твоё счастье» превращается...в «твою проблему»
Неразрешимую
И остается плыть лишь по течению...
Терять себя...свой мир, свои привычки -
Моё «Хочу!» в обмен быть тем, чем хочешь ты.
«Желанный мой» совсем не зря заключено в кавычки.
Боюсь тебя желать/терять, как маленькая девочка боится...темноты...