К стиху Советую проверить

Валентина Шеломова
Сб Мир кулинарии

http://www.stihi.ru/2018/12/10/5030 (рецепт приготовления здесь)


А в клуб я представляла основательный
Салат по рецептуре и составу.
В нем шесть ингридиентов обязательно,
Еще орехов грецких добавляла.

И сверху тоже украшала зеленью,
И ягодками клюковки для цвета.
Вот не люблю салатов слишком бледненьких,
Моя, как видно, заморочка это.

Здесь снимок из инета представляю,
Другой дизайн придумала сама.
А фото сделать вот не догадалась,
Айфона еще нету у меня.