Я - гостья бесконечного пути

Вероника Колдина
Я-гостья бесконечного пути,
И здесь я не надолго задержалась.
Я целью избрала тебя найти,
И путь я свой пройду,не зная жалость.

Неизмеримы чувства для любви.
Не осознать оттенков для счастливых.
Ты  благостью своей меня пленил.
Звезда моей души,мой свет непостижимый.

Когда порог мой ангел преступил,
И озарил меня надеждами к спасенью.
Я тайных слов его постигла смысл
И дом покинула родной без сожалений.


И чистых нот сиреневый рассвет,
Меня уже приветствовал с востока.
Там,говорят,душа одна живёт
И я уже в пути,и вечность у порога.

10.12.2018