Мои стихи как капля в море

Нина Коняева
Стихи мои - как капля в море,
Прочтутся в мыслях растворяясь,
Умчит их поезд на просторы,
И где нибудь моей душой,другой касаясь.

Прочтутся и запомнятся кому-то,
Не каждому затронут слух,
Но верится мне почему-то,
Какой-нибудь души коснутся вдруг.

Стихи не просто рифмочтение.
У каждого есть красота,
Свой штрих, свое прочтение,
Принадлежащая творцу душа.

Кто пишет - это точно знает,
Как зарождается в себе
Эмоций ярких пробужденье,
Но а потом уж на листе.

Пишу,пишу и вижу строчки,
Я в мире слов и красоты,
Где запятые, а где точки,
Все смогут выразить стихи.

10.12.2018 Нина Коняева