Все это Русь моя!

Ольга Левина 5
Леса зеленые , густые,
Купола церквей золотые,
Поля пшеничные,
Деревушки практичные!
     Воздух морозный ,
     Что может быть круче?
     Цветущие яблоньки ,
     Что может быть лучше?
Реченьки бегущие,
Сосны могучие,
Все это Русь моя!
Что может быть лучше?