Я помню вас

Михаил Новрузов
Я знаю вас,- вы мне сегодня снились.
И в памяти любимые черты ,-
Вы улыбались - даже когда злились,
Ни начиная дня без суеты.

Ни начиная завтрака без кофе,
И сахар вы не любите,- отнюдь,
А ложка его - равна катастрофе,
Но,вы его допьете,как нибудь...

Не замечая утреннего снега,
Не видя безразличия в глазах,
Лежать в постели... для вас это - нега,
А всё что нужно,любите во снах

Так вот и я, не замечая снега.
Но видя безразличие в глазах,
Летя к Земле,моя судьба - комета,
Рассыпется в осколки,словно прах.