И не ведают...

Евгений Чулымский
Мне не умереть легко,
да с моим умением,
слава Богу, что еще
даже при падении,

пережить потерь себя
предстоит немало.
Оперенье оскубят
и затУпят жало.

И за что держаться будет
и за что держалась
жизнь моя...меня всё судит,
но не убежала.

Полетели в никуда
крылья только хлопают,
мои счастье и беда,
жопа рядом с жопою.

И скребёт мне душу я,
и не видит края,
никого не слушая
на дуде играя.

Сердце рвёт на пятаки,
боль, что Ей подбросил,
и не ведают стихи
где весна, где осень...

10.12.2018 г.