Ты прав поэт Чеченского народа

Мухаммад Давыдов
Душа и сердце Чечни .
          Муса Гешаев.
       20.08.1940.-07.03.2014.
          Посвящается.
Благодарю Саид , за стихи твоих предков , за их мысли , поступки , слова . Как любит народ свой ,землю и небо , в стихах написал Гешаев Муса.В каждой строке гордость и радость,горе и боль, счастье, беда. Каждая буква написана сердцем , где-то и кровью писались слова.

Ты прав, поэт Чеченского народа
ты абсолютно прав Муса.
Дружба это детище от БОГА,
предательство, мерзость дьяво..
Ты прав,глаза Чеченского народа,
что нет родней родной земли.
Что даже горы улыбаются,
когда встречают детей своих.
Ты прав, душа Чеченского народа
молитвы это выдох это вздох.
Молитвы это жизнь в них нет изгоев
как нет молитв несущих зло .
Как нет границ у благородства
а щедрость ВСЕВЫШНИМ дана не зря.
Богатство не купюры и не золото,
молящийся- богаче всех богатств.
Душой и сердцем ты писал о жизни
о чувствах к родине своей .
О красоте земли Чеченской
где нравы живы по сей день.
Я не поэт , но точно знаю,
что через двести,триста лет -
как и сейчас , прочтут Мусу Гешаева - он будет жить в своей строке .