Редкая свинья

Владимир Кузьмичёв
Свиная жизнь не идеал,
Свои причуды... свой финал...
Однажды день такой настал -
Свинья увидела мангал.

Любую вид всерьёз встревожит,
Свинья полезла вон из кожи -
Ловить мышей как кошка может
И грозно лает на прохожих.