Ловлю тебя усталого в объятные тиски...

Балеринка
...От нового до старого -
Три шага от тоски,
Ловлю тебя усталого
В объятные тиски, -
Не отпускаю ласково,
Как личного кота,
С тобой - не надо маски мне,
Ведь я с тобою - та,
Звучащая, победная,
Без всяческих клише,
Которая всё ведает,
Что у тебя в душе...