Возрождение покойников

Весилин
Сейчас вовсю на Украине -
Германия тридцать шестого,
фашизма немцев нет в помине,
он у соседей вырос снова.

И маршируют, и "зигуют",
и то же исступленье в рожах,
и так же на крови пируют,
финал, конечно, будет тот же...