Сериал

Георгий Абакумов
Она летала во сне
Он наяву
Она звонила родне
Он никому
Она к другому ушла
Он отпустил
Она его позвала
Он не простил
Она писала стихи
Он рисовал
Она простила грехи
Он спасовал

Она тонула в вине
Он упивался тоской
Она висит на сосне
Он на такой же другой

Актриса пусть повисит,
А рядом с нею актёр.
Их сценарист воскресит
И оживит режиссёр.

Не завершен сериал -
Нам только снится покой.
Один сезон показал,
Снимай немедля другой.

О том, как:
Она летала во сне
Он наяву
Она звонила родне
Он никому…