Судьба смеётся

Бабич Роман Николаевич
Твою я искренность
Чувствовать перестал
И сердце в такт
Давно уже не бьётся

Любовь прошла
Угасла как свеча
Судьба смеётся
Так неистово смеётся

А сердце бьётся
И верит в чудеса
А разум стойко говорит
Чудес не будет

Мы были вместе
А остались одиноки
Ведь так бывает
у разбитых судеб...