Рождается день

Людмила Березина1
Как я люблю эту славную пору,
день лишь рождается-всё впереди!
Лучшей загадкой, к разгадке которой
мы сквозь минуты сумеем прийти.
Зимнее утро, а мягкость какая!
Воздух вдыхаю на полную грудь.
Сверху играя, беспечно порхая,
радость с небес завершает свой путь.
Мне это чудится, может быть снится,
в магию с радостью я погружусь,
что улыбается нынче столица,
снова счастливой становится Русь.