Так просто

Наталья Яшина
Так просто бессемейным жить,
Себя заботою не утруждая.
Домой, когда угодно приходить,
Не думать ни о ком, в сон погружаясь.

Как тяжело на свете жить
Ни плеч, ни рук надёжных не имея!
Ведь незачем и не к кому спешить,
Поверив, будто есть дела важнее.

Легко ли в одиночку жить,
Свободой этой вдоволь обкурившись?
"И что с ней делать?"- хочется спросить,
Счастливцев, вволюшку её вкусивших.