Духовность верно, не для нас

Анатолий Бушмелев
Нас всех прельщает красота,
на людях любим красоваться,
- фигура, профиль, и анфас,
мы любим яркие цвета.

Лишь красоты души своей,
давно не ведает наш глаз,
нам сложно в этом признаваться,
духовность верно, не для нас.