Юбиляру Десницкому А. В

Полина Оверко-Бережок
Да, юбилей возвышен так,
Разит вмиг юбилей.
На сердце песня слышится,
Года те не жалей.

Звезда взошла романтики,
И было всё окей.
Всё грустное, как фантики,
Уплыло в мир теней.

Звезда горит поэзии,
И юная душа
Ведёт тебя по лезвию
К Олимпу , не спеша.

25.09.2018
(  поэту Десницкому А.В. посвящается)