Любовь?

Мар Ру
..Любовь?.. Она изменчива, красива, гармонична –
С любым и каждым, кому небезразлична..
Для чистой, искренней души – всегда первична.
С глупцом и лицемером – безжалостно цинична.

- Пригодна ли для мира нашего реального?..
- Скорее, виртуального.


10.12.2018