Бои без правил

Татьяна Владимировная
Я не хочу тебя касаться
Ни словами, ни поступками
И начинает мне казаться
Не улыбаюсь, скалюсь зубками
И ты, в ответ, бросаешь молнии,
Треск в ушах, от электричества,
Давай забудемся в безмолвии,
В тишине её величества.
Бои без правил утомили,
Не сдаюсь, как ты, из вредности,
Вчера друг другу нахамили,
В привычках странные потребности.
Мне- дотерпеть, тебе- дожать
И мы, взаимно огрызаемся,
Взять шмотки в зубы и бежать,
А нет, калечим и сражаемся.
Тебе по нервам бью наотмашь ,
Ты сердце рвёшь своим презрением,
Растёт в прогрессии литраж,
Меж бранью, с матом и курением.
На сколько хватит слов в патронах,
Сколько биться в иступлении?
И в наносимых нам уронах
Хоронить любовь в забвении..?!