Стихи из снов

Ника Китсон
Я бы все отдал за тебя, я бы всем сказал о тебе,
только как мне рвать, не губя, твоей нежной любви побег?

Я же паника всех святых, без порочных идей ни дня.
Посмотри же - какая ты, содрогнись же, каков он – я.

Ты бы вечером - чай и мед, я бы ночью – по горло хмель,
у меня по аорте – лед, у тебя в кровотоке - трель.

Ты все сердце свое - в стихи, я в сердцах воспеваю боль.
Я б страшился сжечь лепестки твоей нежной души собой.

Зашивая себя иглой, разрываясь меж лиц и стран,
я бы так дорожил тобой, что нанес бы всем сотни ран.

Я б запрятал тебя в лесах, в непролазной густой траве.
Ты - мой нежный, любимый крах, я - твой дикий, упрямый зверь.

Я б тебя, малышку, ни дня не сберег бы в мире своем.
Ты ж настолько всегда моя, что я видел бы риск во всем.

У меня под ногами – ад, ты же ангел миров цветных.
Ты любовь свою шлешь в закат, я твои похищаю сны.

Я бы все отдал за тебя, я бы всем сказал о тебе,
но нет сил, настолько любя, не оставить тебя – себе.