Быть рядом

Юрий Осиян
      БЫТЬ РЯДОМ
   ФЛОРИНА ДЕНМУХАМЕТОВА
(регистрация по просьбе автора )

 1.Если бы могла я рядом быть,
То свершилось бы моё желанье.
Я б смогла и нежить и любить.
до потери мыслей и сознанья....
Ты бы обнимал мой стройный стан,
жадно с губ срывал  бы поцелуи.
Жажда встречи,- чувственный  вулкан,
от желанья дрожь бежит, волнует.

  припев:
А сейчас ты так далеко.
и тебе, как и мне нелегко.
Но я верю,  придёт оно,-
наше время.

2.Ты б не медлил, волю себе дал,
разрешил рукам, губам касаться.
Если б только ты умел и знал,
как со мною рядом оказаться.
На часах проснулся новый день,
лист календаря  спешим, срываем.
Каждый час, как новая ступень,
медленно, но  всё таки сближает. 

   припев:
А сейчас ты так далеко.
и тебе, как и мне нелегко.
Но я верю,  придёт оно,-
наше время.